22:51 

Tekken Tag Tournament 2



Платформы: аркада, Playstation 3, Xbox360, Wii U
Год выпуска: 2011 - аркады, 2012 - Playstation 3, Xbox360, Wii U
Количество персонажей: 59
Режимы игры: аркада, бой с призраками, VS-режим, командный бой, атака на время, выживание, тренировка, онлайн, лаборатория боя, изменение внешности, галерея, Tekken tunes


Tekken Tag 2 - сиквел спин-оффа Tag, вышедшего в 2000 году на Playstation 2. На данный момент последняя игра основной линейки серии.


Сюжет

Как и в первом Tekken Tag, сюжет в данной игре отсутствует. Однако в концовках персонажей есть предпосылки к канону, которые, однако, пока не были подтверждены.


Боевая система практически не отличается от той, что была в Tekken 6. К ней была добавлена и обновлена tag-система, позволяющая проводить длительные воздушные комбо вместе с партнером, проводить уникальные и базовые совместные броски и приемы. Сохранилась рейдж-система, которая аналогична той, что была в первом Tekken Tag.
Помимо этого, в игру также введен новый режим Fight Lab. В нем игрок, управляя Комботом, знакомится с принципами и техниками игры. Режим рекомендован как для начинающих, так и для продвинутых игроков Tekken.
Еще один новый режим, Tekken Tunes, позволяет игроку загрузить свою собственную музыку с USB-носителя или CD, чтобы она играла на аренах во время боя.



В Tekken Tag Tournament 2 представлены практически все персонажи, когда-либо появлявшиеся в серии (за исключением Гона, Азазеля и НЭНСИ). В этой игре четыре босса: первый - это команда Хейхачи и Джинпачи, затем игроку предстоит сражаться с Огром, а после - с Джун, после первого проигрыша превращающейся в Анноун.
В этой игре также впервые появляются DLC-персонажи (бесплатные). Это:

Ангел, Анноун, Древний Огр, Кунимицу, Мишель Чанг, доктор Босконович, Вайолет, Худой Боб, Михару Хирано, Прототип Джек




- В этой игре Хейхачи помолодел и обзавелся новым сейю (по причине того, что его старый сейю скончался);
- Начиная с ТТТ2 многие персонажи начинают говорить на своих родных языках: Лео - на немецком, Эдди и Кристи - на португальским, Мигель - на испанском и т.д.;
- до окончательного консольного релиза игры был выпущен Tekken Hybrid - демо-версия ТТТ2, где можно было играть за четырех персонажей: Казую (в облике Дьявола), Дьявола Джина, Сяою и Алису. Релиз был связан с выпуском полнометражного CG-фильма Tekken Blood Vengeance, где вышеупомянутые персонажи были главными героями. В этой версии был доступен фото-режим, где можно было рассмотреть модель персонажа со всех сторон, включая анимацию движений и различные костюмы. Однако, из финальной версии ТТТ2 этот режим был убран;
- В этой игре впервые вместе представлены Маршал и Форест Ло;
- Как и в первом ТТТ, в этой игре самое большое количество персонажей за всю серию на момент консольного релиза;
- В этой игре впервые появляется DLC-контент;
- В ТТТ2 впервые в серии можно менять баннеры персонажей. Это выполняется в режиме кастомизации.



Аркадное и консольное интро








Концовки




Саундтрек




@темы: Tekken Tag Tournament 2, Основная линейка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Путеводитель по играм Tekken

главная